进入适老模式 无障碍阅读
你好,欢迎访问南阳市生态环境局!今天是:
县区动态
当前位置: 主页 > 县区动态

社旗县召开元宵节期间重点区域烟花爆竹管控工作安排部署会

发布时间:2024-02-23 来源: 阅读次数:

2月23日,南阳市大气污染综合治理工作视频会议结束后,社旗县随即召开元宵节期间重点区域烟花爆竹管控工作安排部署会,贯彻落实上级会议精神,对元宵节期间烟花爆竹管控工作再安排、再部署。社旗县县委常委、宣传部长、副县长赵向龙出席会议并讲话。

社旗县召开元宵节期间重点区域烟花爆竹管控工作安排部署会

赵向龙指出,元宵节期间烟花爆竹管控工作事关全县大气污染防治工作成效,要切实将思想、行动统一到市委、市政府的决策部署上来。一是思想上再加码,禁止燃放烟花爆竹是保护生态环境、防止大气污染、维护人民身体健康的有利举措,各级各部门要以强烈的政治责任感和对人民生命财产安全负责的使命感,进一步提高认识。二是宣传上再加强,要充分利用网络、广播、电视等新闻媒体和电子屏、横幅、流动宣传车、致市民朋友一封信等多种媒介全方位、多层次开展禁炮宣传,营造家喻户晓、人人皆知的浓厚氛围。三是巡查上再加力,公安、环保、应急管理等部门及各乡镇(街道)人民政府要加大对重点时段、重要节点的巡查督查力度,坚持巡查和督查相结合、明查和暗访相结合,做到横向到边、纵向到底。

县污染防治攻坚十大成员单位主要负责同志及分管负责同志、16个乡镇(街道)分管负责同志参加会议。

供稿:南阳市生态环境局社旗分局 


南阳市生态环境局版权所有 电话:61388088

涉本网站违法和不良信息举报电话:0377-61388113 举报邮箱:nyhbxjzx@163.com

豫公网安备 41130202000018号 网站标识码:4113000008 ICP备案号:豫ICP备05017951号

网站地图


访问统计: