进入适老模式 无障碍阅读
你好,欢迎访问南阳市生态环境局!今天是:
县区动态
当前位置: 主页 > 县区动态

高新区召开元宵节期间空气质量管控推进会

发布时间:2024-02-23 来源: 阅读次数:

为切实做好节假日期间站点持续管控,落实各部门各单位责任,2月22日,高新区管委会副主任王香村主持召开元宵节期间空气质量管控推进会。区直各相关部门、一园两办主要负责人参会。 

高新区召开元宵节期间空气质量管控推进会

会议指出,各级各部门一定要严格落实“党政同责”“一岗双责”“三管三必须”要求,进一步统一思想,提高站位,强化责任,认真履行辖区责任和行业职责,充分运用前期工作中好的经验做法,结合全区实际,全面落实好烟花爆竹管控工作措施,确保元宵节期间空气质量稳中向好。 

会议要求,一是加大宣传力度,街道分包社区引导站点周边村民、居民自觉抵制燃放行为,在站点周边3个加油站附近、站点周边村庄、社区悬挂禁燃禁放条幅,教育部门向中小学生群发禁燃禁放倡议。二是公安、应急部门牵头严打烟花爆竹销售摊点,并会同城管、环保、街道开展联合夜查。三是发挥属地作用,"一园两办"牵头,社区开展推磨式互查。四是区督查办全程跟进,实施严格督查,对巡查、管控不力的单位和个人予以通报。

供稿:高新区环委会


南阳市生态环境局版权所有 电话:61388088

涉本网站违法和不良信息举报电话:0377-61388113 举报邮箱:nyhbxjzx@163.com

豫公网安备 41130202000018号 网站标识码:4113000008 ICP备案号:豫ICP备05017951号

网站地图


访问统计: