进入适老模式 无障碍阅读
你好,欢迎访问南阳市生态环境局!今天是:
业务信息
当前位置: 主页 > 业务信息

河南省南阳生态环境监测中心召开2024年春节警示教育会暨廉洁提醒谈话会

发布时间:2024-02-07 来源: 阅读次数:

2月6日,河南省南阳生态环境监测中心召开2024年春节警示教育会暨廉洁提醒谈话会议,筑牢党员干部思想防线,增强廉洁自律意识,切实预防节假日期间腐败问题的发生。党总支支委成员及中层以上干部参加会议。 

河南省南阳生态环境监测中心召开2024年春节警示教育会暨廉洁提醒谈话会

会议进一步传达学习了省中心党委关于春节期间纠“四风”树新风,廉洁过节的通知要求,通报了中央纪委国家监委公开通报的六起形式主义、官僚主义典型问题和河南省纪委监委公开通报的五起违反中央八项规定精神典型问题,教育引导党员干部绷紧廉洁过节之弦,防止节日期间思想松懈,严守党纪红线,把中央八项规定的铁规矩内化为日用而不觉的言行准则。

党总支书记胡兰群强调,全体党员干部要提高思想站位,筑牢思想防线,要认清反腐败斗争的形势,认识反腐倡廉的重要性,警惕隐形变异的“四风”问题。要坚守廉洁奉公,永葆政治本色,要做到清清白白为政,干干净净做事,老老实实做人。要以案为鉴,巩固深化主题教育成果,弘扬新风正气,强化规矩意识,守好廉洁底线,强化安全责任,以优良党风政风持续引领单位社风民风向上向善。

胡兰群与大家廉洁提醒谈话中要求广大党员干部,一是要高度重视廉洁自律和党风廉政建设工作,认真学习省厅纪检监察组纠“四风”树新风工作提示函,牢牢扛起责任,做到严于律己、严负其责、严管所辖,从自身做起过好节日廉洁关口。二是认真落实中央八项规定精神,节日期间严禁公车私用,牢记纪律约束,不收、不送、不请,需要的东西自己买。三是注重家风教育,不但要管好自己,也要管好家属,守牢廉洁底线,树好家风形象,清清静静过春节。


南阳市生态环境局版权所有 电话:61388088

涉本网站违法和不良信息举报电话:0377-61388113 举报邮箱:nyhbxjzx@163.com

豫公网安备 41130202000018号 网站标识码:4113000008 ICP备案号:豫ICP备05017951号

网站地图


访问统计: