进入适老模式 无障碍阅读
你好,欢迎访问南阳市生态环境局!今天是:
县区动态
当前位置: 主页 > 县区动态

方城县召开大气污染综合治理工作推进会议

发布时间:2024-02-23 来源: 阅读次数:

      2月23日上午,全市大气污染综合治理工作视频会后,方城县随即组织召开全县大气污染综合治理工作推进会议。县污染防治攻坚办主任、副县长任义卓主持会议,19个乡镇(街道)主管副职和18个县直相关部门分管负责同志参加会议。

方城县召开大气污染综合治理工作推进会议

      会议传达学习了2月18日市委书记朱是西对2024年全市污染防治攻坚11项重点工作的指示精神,并对元宵节前后全县大气污染防治工作进行安排部署。

      会议强调,年初环境质量的好坏基本奠定了全年的工作基调,各级各部门一定要站在讲政治、讲大局的高度,认清形势、勇于担当、迎难而上,不折不扣地落实市、县各项部署要求,以抓铁有痕、踏石留印的韧劲,全力以赴,坚决打赢大气污染防治攻坚战。

      会议要求,十大攻坚牵头部门和各乡镇街道政府要在现有工作基础上,贯彻落实朱书记安排的11项污染防治攻坚重点工作,按照“精准、精细、精确”的工作要求,继续加大工作力度,根据专家技术组每日发布的管控指令和问题通报,严格落实相应管控措施,着力抓好烟花爆竹禁放限放管控、机动车交通管控、餐饮业油烟和燃煤散烧管控、空气监测站点周边精细化管理、断面水质达标和中央生态环境保护督察交办件整改等一系列重点工作,最大限度减少区域污染物排放总量。


供稿:方城县污染防治攻坚办


南阳市生态环境局版权所有 电话:61388088

涉本网站违法和不良信息举报电话:0377-61388113 举报邮箱:nyhbxjzx@163.com

豫公网安备 41130202000018号 网站标识码:4113000008 ICP备案号:豫ICP备05017951号

网站地图


访问统计: